- Evidenciador ,
- 13 jun 2025
Para esses dias chuvosos, nada melhor que uma carne de panela com batata, um arroz feito na hora.... Hummmmm. Por isso nós preparamos uma receita para vocês de como fazer uma carne de panela com batata deliciosa, confira.
INGREDIENTES
· 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 2 cubos de caldo de carne
· Colorau a gosto
· Cheiro-verde a gosto
· Sal a gosto.
· Água até cobrir a carne
· 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem dourada.
2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar.
3. Junte os 2 cubos de caldo de carne, o colorau e o sal.
4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse.
5. Coloque na pressão por 25 minutos.
6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
Para esta deliciosa receita você pode encontrar a carne perfeita na Casa de Carnes do Tupã com muita qualidade e um ótimo atendimento.