NOVIDADE: Conheça o ovo de Páscoa de colher recheado com salmão

NOVIDADE: Conheça o ovo de Páscoa de colher recheado com salmão


Há quem torce o nariz. Mas, para os amantes de comida japonesa, essa Páscoa será diferente. Isso porque o Chibane Sushi está pegando encomendas de um ovo de colher bem inusitado: recheado com salmão, uma camada de arroz, cream cheese e cebolinha por cima com detalhes em salmão nas bordas. Pode optar ainda pelo salmão grelhado ou cru.

O restaurante que fica em Rinópolis busca sempre inovar para não cair na rotina. Segundo o proprietário Mateus Chibane, a ideia surgiu realmente como uma forma de criar algo fora do comum. “Como estamos na época da Páscoa, pensamos em fazer algo totalmente diferente e que envolve o chocolate e outros doces. Então, criamos o ovo de colher de salmão que é uma delícia para quem já ama comida japonesa”.

Se você se interessou e quer experimentar essa delícia, corre pedir o seu! Os pedidos serão até a semana da Páscoa.

E está rolando sorteio de 1 ovo de colher na opção salmão cru. Para participar, basta entrar no perfil do Instagram @chibanesushi e seguir as regrinhas. O ganhador será contatado para ver como será a forma de entrega. O sorteio será realizado dia 16/04 (sábado), véspera de Páscoa.

 

 

O CHIBANE SUSHI

O restaurante oferece rodízio no valor de R$ 87,90 e La Carte de sexta a domingo. Com cardápio completo, conta com comida japonesa em geral (sushis, temakis, sashimi, salmão grelhado, entre outros), diversos tipos de drinksporções (carne, batata, camarão, tilápia), doces como o famoso Grand Gateau e uma linha de hambúrgueres artesanais.

Atendimento de quinta a segunda-feira, das 19h às 23h e aos sábados até 00h.  O Chibane Sushi está localizado na Rua Professor Sud Menucci, 123 – centro de Rinópolis.

Redes sociais: Instagram @chibanesushi / Facebook Chibane Sushi / WhatsApp (18) 99787-2503. Peça também pelo Cardápio Digital https://chibanesushi.menudino.com

Ovo de colher com salmão grelhado

 

Ovo de colher com salmão cru

 

Pâmela Pires

Autor da matéria:

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